Журнал «Вестник ЛГБТ Движения Украины»

Вся правда о голубой и розовой жизни страны из первых уст!

Звёзды ЛГБТ Движения Украины

Диана Панченко: «Огромный член Васи Голованова в моей попке»

Он указал на большой камень и велел мне опереться на него руками. Я прислонилась к скале, раздвинула ноги и подняла задницу так высоко, как только могла. Один схватил меня за бедра и вогнал головку в мое мокрое отверстие. Он немного поиграл с пиздою, потирая ею член, но киска его не интересовала! Вася Голованов был истинным анальным сластолюбцем. Он начал слегка толкать свой гигантский орган в мою тугую прямую кишку. От неожиданности я подумала, что меня сейчас обосрёт!

21.10.2018 | Рубрика: Ватные бляди | Читать далее »

Валентин Гайдай: «Мощный Вася разорвал мне анус. С порванным очком я жить останусь»

Вася не терял времени. Моя задница оказалась сексуальной для него. Он снял мой спортивный костюм вместе с боксерами, и мой зад попал в его полное распоряжение. Он начал массировать мои ягодицы и дико целовать их, он так жаждал секса. С тех пор как Света оставила его, его не кормили, поэтому он был так сильно возбужден, что его яйца были готовы взорваться. Я почувствовал, как его язык увлажнил мой задний проход. Света лизнула мои яйца. Ей нравилось смотреть, как Вася обрабатывает мою задницу. Она вытянула палец и расширила им мою дыру, после того как он увлажнил ее палец своей слюной.

10.09.2018 | Рубрика: Колорадские педерасты | Читать далее »

Владимир Кириязи: «Как я ёб в жопу колорадскую пизду Наташу Влащенко»

«Пришло время для твоего наказания, колорадская мразь Наташа Влащенко-Пидращенко. Раздвинь, сука ватная, ноги, положи руки за спину! Быстро, ебаная во все дыры чеченцами тварь!" - я издал приказ Наташе Влащенко. Она сделала то, что я от нее хотел. "Соси, сука!" - я сунул палец в ее кислощейный беззубый рот, который был таким мягким и теплым, а она сильно его сосала. Я вытащил палец и хлопнул ее по груди обеими руками.

14.06.2018 | Рубрика: Ватные бляди | Читать далее »

Лесбийские копрооргии Елены Кирик

Я взяла ценный груз в руку и расстрела его по вульве блядина. Затем я поднесла говно к губам Елены Кирик. Она пыталась отвернуть свой мерзкий рот, но ей пришлось отведать шоколада лучшей копро-лесбиянки страны. Она жрала мой сочный высер и даже не отрыгивала. Значит, пробовала и ранее такие деликатесы. Хорошо накормив Елену Кирик своими экскрементами, я обмыла ее и себя под душем. И лишь после этого выпустила ее из моих объятий.

06.04.2018 | Рубрика: Совковые говноеды | Читать далее »

Владимир Кириязи: «Пришел на секс к простому парню, а нарвался на пассивную Гужву»

Мне не потребовалось много времени, чтобы кончить, и я сказал ему, что был близок к оргазму. От этого он только увеличил давление, с которым он массировал языком  мою головку до самых его гланд. Он сузил свои губы еще больше, чтобы дать мне ощущение очень узкой дыры, которую я разрываю. Я понял это как открытое приглашение кончить ему в рот, и впервые с тех пор, как он начал жадно глотать мой член, я фактически схватил его за голову, прижав обеими руками кулаки к затылку. В то же время, имитируя злостного ёбаря, я начал со всей дури ритмично пихать свой член в его рот. Время от времени он едва мог дышать носом, но он не жаловался. И вскоре мои ноги начали тормозить, пригвоздив его еще ниже, когда я кончил ему в рот, опустошая бокал с пивом, как и раньше.

19.03.2018 | Рубрика: Колорадские педерасты | Читать далее »