Журнал «Вестник ЛГБТ Движения Украины»

Вся правда о голубой и розовой жизни страны из первых уст!

Звёзды ЛГБТ Движения Украины

Евгений Шевченко: «Свингеры меня отымели в жопу! Понравилось!»

Она заглотила мой член по самые яйца, потерлась лицом об мой лобок. Казалось, она просто наслаждалась собой, а затем ее парень встал и сел рядом со мной. Она подошла, чтобы пососать его член, и кивнула мне, чтобы я стал сзади. Я был в шоке от этого вида. Ее киска была как у юной девушки, абсолютно гладкая и светло-розового цвета, с маленьким клитором и круглой задницей. Я не мог ей сопротивляться. Я должен был прикоснуться к ней. Я немного погладил ее киску. Она была настолько влажной, что мои пальцы просто скользили по ней.

22.02.2018 | Рубрика: Семейный очаг | Читать далее »

Анальные приключения Максима Назарова (Диордицы)

Мы начали целоваться и извиваться, и в какой-то момент Назар расстегнул штаны и положил мою руку на его королевский член. Да! Именно королевский член, потому что он был около 24 см в длину. Я бы испугался, если бы я не был пьян поцелуями, а его пальцы копались глубоко в моей анальной дыре (хорошо, что я ее заранее вымыл изнутри).

28.01.2018 | Рубрика: Колорадские педерасты | Читать далее »

Василий Апасов: «Червоненко драл меня в зад прямо на трассе…»

Я всегда любил секс со взрослыми мужчинами. Мой первый ёбарь был почти на сорок лет старше меня, и многие из тех, кто последовал за ним, были опытными мужчинами в преклонном возрасте! Я также попробовал перепихнуться со своими сверстниками, но это не было для меня особенным удовольствием. Женат, не женат, для меня это не имело значения. Просто нужно было, чтобы он был старше и знал, что он от меня хочет. Они просто знали, как сделать меня счастливым, удовлетворяя мои анальные потребности.

10.12.2017 | Рубрика: Совковые говноеды | Читать далее »

Алексей Якубин: «Мой глубокий анал с Русланом Бортником»

Мой член сразу оказался между ягодиц Руслана Бортника, и я продолжал тереть его промежность. Я сделал паузу, как вдруг почувствовал его руку на моем члене. Я понял - пришло время выебать эту кремлевскую путану-гермафродитку! Бешено ворвался между его булок, чтобы отцентрировать мой снаряд к его похотливому выбритому анусу. Я чувствовал, как Руслан Бортник хочет, чтобы я действительно трахнул его.

12.11.2017 | Рубрика: Скрепные трансвеститы | Читать далее »

Анальная нимфоманка Юлия Ковалевская

Однажды, возвращаясь вечером с работы, я увидел, что Юлия Ковалевская сидит за столом в окне и ждет, когда я позвоню ей. Я поднялся на одну из ступеней, где я мог ее видеть, и начал писать. Я попросил ее раздеться, и она согласилась трахнуть ее. Очень даже легко! Я сказал ей, чтобы она раздвинула ноги и ласкала пизду, потому что она очень легко согласилась, и в конце концов она действительно закончила таким образом. Когда все было кончено, я пошел в дом, чтобы поесть, и мы пошли спать. Я сказал, что хочу трахнуть ее, чтобы увидеть ее оскорбленную реакцию. Но она с энтузиазмом согласилась.

07.08.2017 | Рубрика: Ватные бляди | Читать далее »