Журнал «Вестник ЛГБТ Движения Украины»

Вся правда о голубой и розовой жизни страны из первых уст!

Звёзды ЛГБТ Движения Украины

Игорь Лесев: «Крупный член Андрея Пальчевского в моей заднице»

Наш прекрасный Киев делится на две части рекой Днепр (четвертой по величине в Европе), а посреди реки есть большой остров, на который легко попасть, так как там находится станция метро "Гидропарк". Если отойти подальше от благоустроенных пляжей, ресторанов и кафе, попадаешь в красивую рощу, поросшую кустами, где есть масса укромных уголков. Берег тоже оброс кустами вербы, создающие уютные "интим-кабинеты", в которых можно уединиться и славно отдохнуть анально и орально, или наоборот - и себя показать, и на других посмотреть...

04.11.2019 | Рубрика: Колорадские педерасты | Читать далее »

Валентин Землянский: «Не газом единым! Я в женском образе любима»

Все началось, когда мне было около 19 лет. Я вырос в частном доме вместе с сестрой и матерью. То ли из-за влияния воспитания двух женщин или из-за постоянного потока мужчин через наш дом, может быть, потому что я хотел иметь нежность, которую они испытывали от своих друзей или третьих лиц. С раннего возраста я проявлял склонность носить женские вещи и фантазировать о том, что было бы, если бы я был женщиной.

27.10.2019 | Рубрика: Скрепные трансвеститы | Читать далее »

Владимир Кириязи: «Не могу забыть пердящее дупло Мирославы Бердник»

— Я очень хочу в попку! — нежно, посмотрев мне в глаза, промолвила древняя красножопая тварь Бердник и погладила моё мужское достоинство, виляя раздолбанным задом. Кстати, зад был не очень, потому как от то ли от старости, то ли от излишней ласки, он давно уже не сдерживал газов. Мирослава Бердник зловонно попукивала в процессе любовных игр. Я понял, что явно пришло время делать Мирославе Бердник анальный фистинг!

21.10.2019 | Рубрика: Совковые говноеды | Читать далее »

Максим Назаров: «Волшебный член Василия Апасова внутри меня»

Он выпрямился и поднял одну ногу мне на плечо, а мне оставалось ласкать моё тело и наслаждаться его проёбом. Я на мгновение открываю глаза, чтобы увидеть его тело, развитую грудь и живот, покачиваясь взад и вперед, заталкивая его член в мою задницу. Просто кончи, мой дорогой, просто опустоши свой волшебный жезл! И он начал кончать мне в задницу, его теплая сперма оказалась внутри меня. Как настоящий мужчина, он продолжал трахать меня по сперме...

06.10.2019 | Рубрика: Колорадские педерасты | Читать далее »

Александра Решмедилова: «Под столом средь бела дня драл сантехник-гад меня!»

Он раздвинул мои ягодицы, и я почувствовала его член. Я подмахнула немного попой, чтобы помочь ему, и чувствую, как его член скользит по моим срамным губам. Вот еще немного... И вошел - Расслабьтесь, - он хлопнул меня по заднице рукой, а потом начал штопать меня. Когда он входит в меня, он сдвигает меня с места, поэтому я вытягиваю руки и держусь за ножки стола. - Ах... - сантехник был груб. Его толстый член безжалостно буравил меня, и я начала громко стонать.

03.10.2019 | Рубрика: Ватные бляди | Читать далее »